最新动态

全球瞩目!这场高层次国际大会即将举行,深圳为东道主!

来源:众信验证   日期:2019/9/25

纵观全球化新时代的发展趋势,国际一流的营商环境正成为当今世界经济发展、贸易合作、提升国际竞争力的重要抓手。营造国际一流的营商环境,是顺应国际形势新变化和国内改革发展新趋势的必然要求。近年来,我国政府持续推进“放管服”改革,打造市场化、法治化、国际化营商环境,更大激发市场主体活力、增强竞争力、释放国内市场巨大潜力。




为了深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照习近平总书记关于加大营商环境改革力度的指示精神,10月15日,由深圳市市场监管局主办,深圳市公共信用中心协办,深圳市众信电子商务交易保障促进中心(简称“众信中心”)、深圳市深圳标准促进会共同承办的“2019国际网络营商环境建设峰会暨第二届深圳互联网诚信大会”将在深圳举行。
↓↓↓

大会时间:2019年10月15日(全天)

大会地点:马哥孛罗好日子酒店宴会厅


大会以“共建·共治·共享”为主题,以优化国际营商环境为目标,旨在以诚信赋能互联网新生态与国际贸易新生态,搭建高水平的国际市场合作新平台,增强深圳的核心引擎功能,建立与国际接轨的开放型经济新体制,打造服务效率最高、管理最规范、市场最具活力、综合成本最佳的国际一流营商环境,为建设富有活力、国际竞争力的一流湾区和世界级城市群助力。
大会将在全球范围内邀请来自政府、国际企业、专家学者、社会机构、企业代表等互联网领军人物共襄盛举,共话产业及经济发展与革新,促进国际经济合作和交流。

精彩内容抢鲜看

邀请国家市场监管总局领导、国内知名学术派电商专家以及来自欧盟、新加坡等国内外代表,将以国际网络营商环境建设的发展、方向、思路等进行主题分享;同时,来自日本、美国、马来西亚等地的国际嘉宾,将从各自领域出发,就全球营商环境、营商生态圈等展开圆桌对话,集全球智慧,为营造一流的国际网络营商建设工作搭建有利平台。


市市场监管局领导将与粤港澳大湾区政府代表就共建网络营商环境举行签约仪式,助推粤港澳大湾区建设,推进建设全球一流营商环境;此外,大会还将邀请粤港澳大湾区嘉宾代表及专家学者就知识产权保护、市场对外开放、创新政策支持等方面进行分享,为加快粤港澳大湾区建设献计献策,为进一步营造国际一流营商环境奠定坚实的基础。

邀请新加坡代表以及来自阿里巴巴、抖音、shopee等国内外嘉宾代表,将针对企业出海、市场新生态、网络信用建设、跨境电商发展解析等方面进行分享,进一步推进我国高水平对外开放,推进互联网诚信建设。

将举行多项重大事项发布仪式,重点展示深圳在营商环境建设、电子商务可信交易环境建设方面所做出的努力及显著成果;此外,大会还将举行诚信企业认证颁牌仪式,一展诚信企业风采,宣扬互联网诚信力量。


大会议程



更多精彩内容,请你现场见证!

现在,这场高水平、高质量、高规格的国际互联网盛会
已经全面启动,还在等什么?
赶紧扫描下方二维码,报名参会吧~